Предлогаю зделать нпц-l2top в котором будут продаватся Ы-А рецы на шмот и рецы на ресы, квест веши (например)- тряпка к баюму, АА, СА от10-13 и т. д. мб еше на шото.
Отредактировано MorfeyTD (2010-07-06 20:02:04)
check-war |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предлогаю зделать нпц-l2top в котором будут продаватся Ы-А рецы на шмот и рецы на ресы, квест веши (например)- тряпка к баюму, АА, СА от10-13 и т. д. мб еше на шото.
Отредактировано MorfeyTD (2010-07-06 20:02:04)
И ёще Маляра работает бо я 15мин стоял не мог поймать.....
Просьба поднять Квест и дроп рейты плз.
Убили 3 рб и дроп ваше куски тока че ет за бред?
по поводу рб дропа это рейты класики оффа поэтому сразут же дропа Ы шмота можно не ожидать маленькие рейты для того и есть чтобы быть маленькими !!!! 2 по поводу л2 топа я писал если есть человек готовый голосовть во множественном кол-ве он будет вознагрожден очень сильно и если мы поставим СА 13 и т.д это будет стоить вам не в 10 голосов парни поймите правельно это класика а не тупо дон пвп разгонять его под глупость тоже бесполезно пишите свои предложения обо всем подумаем
по поводу л2 топа я писал если есть человек готовый голосовть во множественном кол-ве он будет вознагрожден очень сильно
Я уже договорился я уже голосую .... хД
Ну хотяб на время постав нпц с СА 13 просто онлайн маленький нескем в рифт гонять .....
И зделать пет бафера хД
Пет бафер это бред! нужен бафер качай твинков!
насчет продажи квест итемов типо тряпки на баюма - это гониво!!! нужен баюм???? Делай квест!